A DOR DO ADEUS

Antes não tivesse me envolvido tanto...

Mas juro, fui sincero, verdadeiro...

Se tudo acabou em fumaça, em desespero

Assumo a culpa. Errei o passo derradeiro...

Antes não tivesse amado tanto...

E não gastado todo o meu latim me declarando...

Se tudo acabara em nada... apenas dor... funesto canto...

Eu já sabia. Mas, continuei me enganando...

Se evitado o riso, o doce beijo, o etério encanto

Talvez doesse menos essa ansiedade louca

Ou fosse mais ameno esse desalento

O gosto amargo do adeus sentido à boca

A dor da angústia do solfejo ígneo

Entregue à ardência de um ser esquálido...

Ederval Magalhães – 08/11/2021

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 08/11/2021
Código do texto: T7381425
Classificação de conteúdo: seguro