Não Tenho Histórias

Não Tenho Histórias

Não tenho histórias para contar

Escrevo poemas para esquecer,

Da infância me vou recordar

O restante é a mente a escurecer…

Na penumbra para mais não lembrar

Ocultando sem deixar transparecer,

Tristezas não são para celebrar

Em seu tempo irão desaparecer!

Melancolia tema da composição

No poema a isso se faz alusão

Ao estado de adormecimento,

Este é meu poema de emoção

Nele deixo a minha saudação

Lavrada com saudade e sentimento!

Casmil 25.10.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 08/11/2021
Código do texto: T7381506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.