SOBRE LAÇOS E NÓS...

Têm dias que a gente chora,

em outros sangramos sós...

Neles não existe o agora

e o tempo apresenta seus nós...

É uma dor que inunda o peito

instalando seu manancial.

Tsunami que invade com jeito,

mas parece não ter final...

Passam todas as tempestades,

as temporalidades,

também passam todas as dores...

Somos seres livres no espaço,

aprendendo a desfazer laços

e tentando entender amores...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 09/11/2021
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T7381589
Classificação de conteúdo: seguro