''Jovens''

Não soube lidar com teu sentimento,

Sabes que em mim não se encontra o erro,

Partiste e me deixaste só, derramamento

de ser em não ser, este acreditar erro.

Sinto sua falta em meio ao tormento,

Agonizo teu descaber perverso, distante,

Geográfico e de imaturidade, sofrimento,

Sabendo que em ti me encontro vivo, lamente;

A escolha precipitada da idade,

E a tua insegurança de não perceber,

Hormônios a flor da pele, saciedade;

A indiferença de quem sabe, ataraxia,

Que tua escolha é por sublime não saber,

Minha jovem, há algo além da catexia.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 09/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7381741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.