SIMPLESMENTE VOCÊ

O mar é você,

Você é minha guarida,

Você é o meu prazer,

Você é o amor da minha vida.

O céu é você,

Você é minha querida,

Você é a beleza de se ver,

Você é a flor mais preferida.

O tempo é você,

Você é a força nessa lida,

Você é a doçura de viver,

Você é a felicidade merecida.

O mundo é você,

Você é a minha vida.