SIMPLICIDADE

Prefiro o Homem íntegro e correcto

Com as suas falhas assaz naturais

Que aquele que se vale do aspecto

E das coisas sabidas tão imateriais

Uma mentira não vale uma verdade

A ignorância é filha dos desatentos,

Quanto mais não vale, a humildade

Quem usa o gesto dos outros atentos

Prefiro ter um amigo em contradição

Sendo sincero comigo a cada instante

Que aquele que me dá sempre razão.

A Natureza ensina-nos muitas razões

A exemplo ser sempre preserverante

À vida dos outros dar-lhes condições.

Jorge Humberto

12/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/11/2007
Código do texto: T738242