A FOME

A FOME

Hoje sei que a fome não espera,

Amanhã pode ser tarde demais,

Somente caridade regenera,

Faz nascer esperanças divinais.

Vamos seguir o exemplo de Jesus,

Que deixou como herança o amor,

Foi sacrificado em uma cruz,

Para ser de nós, nosso salvador.

Lembre-se: melhor dar, que receber,

Quem dá ao pobre, empresta a Deus,

Procure em espírito crescer.

Dê de comer para quem tem a fome,

Saiba que sempre Deus cuida dos seus,

Não use em vão, o seu santo nome.

Fortaleza, 05/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/11/2021
Código do texto: T7382440
Classificação de conteúdo: seguro