NO MAR DOS TEUS OLHOS

NO MAR DOS TEUS OLHOS

Quero ancorar em porto seguro,

Quando navegar no mar dos teus olhos,

Em ti encontrar o amor mais puro,

Só assim espanto os meus abrolhos.

Em ti eu bebo do néctar das flores,

Sinto-me que estou no paraíso,

Desfruto do mais doce dos amores,

Meu rosto expressa maior sorriso.

Às vezes penso que estou sonhando,

Coração pulsa de felicidade,

Nem vejo o tempo que vai passando.

Só no amor eu encontro a paz,

O caminho correto da verdade,

Bálsamo da cura, que satisfaz.

Fortaleza, 04/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/11/2021
Código do texto: T7382443
Classificação de conteúdo: seguro