PEDAÇO DE MIM

PEDAÇO DE MIM

Contigo se foi um pedaço de mim,

Morreu em meu peito a esperança,

Murcharam as flores do belo jardim,

Ficaram apenas, só as lembranças.

Inda sinto o teu cheiro no travesseiro,

O teu suor entranhado no lençol,

Não esqueço dos banhos no chuveiro,

Quando nos teus cabelos fazia caracol.

Ah tempos bons, que jamais, volta atrás,

Quando em meu espírito havia paz,

Gozava da mais pura felicidade.

Nos dias de hoje, somente saudade,

Toma conta de meu tristonho sofrer,

E ninguém tem pena do meu padecer.

Fortaleza, 06/11/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/11/2021
Código do texto: T7382447
Classificação de conteúdo: seguro