Mar

Mar

Quero ter a forte energia do mar

Cujas ondas vogam ao sabor do vento,

Dai-me Senhor um pouco de talento

Para que sobre do mar possa versejar!

Quero nas suas águas navegar

E ao mundo levar meu pensamento,

Este um desejo que acalento

E ainda ver este mundo mudar!

Não ao mar a chorar de tristeza

Acabe-se pois com tanta vileza

E a ventura o mar possa levar,

Ao mundo tire-se a grande pobreza

Para que possa viver com nobreza

E não mais se possa degradar!

Casmil, 25.09.2015

CasMil
Enviado por CasMil em 10/11/2021
Código do texto: T7382571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.