UMA PALAVRA SÓ /

UMA PALAVRA SÓ

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=10/nov./2021)

Uma palavra só que você disse

impactou com dor meu sentimento,

suficiente naquele momento

que decisório fez-me eu partisse.

Talvez um tapa não doesse tanto,

algo que perfurasse, nem ferisse,

mas a palavra que você me disse

dentro de mim fez marejar o pranto.

Uma palavra só, tem um poder

destruidor mais que arma letal

e essa palavra atingiu meu ser.

Os mesmos lábios que beijei outrora,

suguei amor, hoje dispara o mal

nessa palavra que levou-me embora.