A R R U D I A

Noturno vento

Em suave melodia

Invade-me a nostalgia

Sobeja meu pensamento

Queria ser apenas brisa

Que sua pele acaricia

Desejo que me alicia

Saudade, nem avisa

Vento sem estripulias

Feito biruta tu me judia

Disperso entre os caminhos

Sentimento que arrudias

Um sonho de terna fantasia

Sinto falta de teus carinhos