Pornografia

Quero vê-la na minha pornografia

Todo dia com tesão da brincadeira

De beijar para ver arrepiar inteira

Moldurada da cama parecendo fotografia!

Pequena e linda, só quem aprecia,

Hera da noite, sou eu, sonho derradeiro

Que sempre sugo os lábios primeiro,

Trazendo pra eles da boca a companhia!

Se você um dia for chorando,

Lembrará de mim e, contemplando

Tocará o seu sexo pra fazê-lo risonho...

Você pensando no tempo já passado,

Talvez seu coração fique amargurado

Imaginando: Acho que foi só um sonho!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 10/11/2021
Código do texto: T7382791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.