Minha poesia

Que meus versos mal metrificados

de simples redondilha e

cheio de limitações estéticas

e frases agramaticais

possam despertar sinestesia.

Quer dizer:

- Quero escrever coisas sobre a vida,

sobre o amor, sobre a caridade

a politica e as desigualdades

quero falar sobre a dor, angustia e o rancor

pois são sentimentos inerentes a pessoa humana.

No entanto, minha maior alegria e quando eu transmito boas energias

sou um poeta das coisas simples

da intensidade, da naturalidade das coisas

que fala sobre a vida, sobre as alegrias e sobre a beleza de amar.

Rs

romariosoares
Enviado por romariosoares em 11/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7383249
Classificação de conteúdo: seguro