Sonhos fúnebres

Haurindo à hórrida ambiência dos teus sonhos,

Agrupa-a, sonha-a, emite-a, olha-a, pertence-a!...

Só a morbidez violenta da dolência,

- Hás de sofrer uns males mais medonhos.

- Também hás de afastá-los mais risonhos;

Geme!... Em que a bicharia é uma atra ardência

Dentro da pentagrama à ambivalência

Duns sonhos góticos e até tristonhos.

Sim, pois dizes que eu sinto fortemente,

Eu me acho ignoto à solidão silente,

Imaculadamente lacrimoso.

Eu, tênue à satiríase em lascívia,

Então é este rancor revel, revive-a;

- Brada-o ao facho horroroso e vil do gozo!...

Lucas Munhoz

(10/11/2021)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 11/11/2021
Código do texto: T7383317
Classificação de conteúdo: seguro