DESEJO PLATÔNICO

Um desejo platônico que me domina,

Se assenhoreou do meu débil coração,

Desencadeou em mim um turbilhão,

De devaneios, essa tua vibe que fascina.

Esse teu olhar lúbrico me contamina,

O alvor da tua pele brilha na escuridão,

Me enlouquecendo de tanta paixão,

Fico a chamar-te à noite, oh, minha menina.

De que me percebas fiquei na esperança

E chamas-me furtivamente, nessa loucura,

Então responder-te-ia como uma criança.

E mergulharemos numa sequiosa aventura,

Como dois dançarinos afoitos na dança,

Como dois bêbados numa frenética mistura.

(YEHORAM HABIBI)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 12/11/2021
Código do texto: T7383913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.