NÃO SABES

Tu não sabes o quanto te desejo,

Como desmancha-me o teu sorriso,

Só por te olhar eu quero o teu beijo,

Só por beijar-te, amor, é o paraíso.

Este teu corpo de ninfa, quando vejo,

Faz-me compor tudo por improviso,

Por todas tuas delícias, te cortejo,

Ao ver-te quase nua, perco o juízo.

Tua pele parda, doce e sedosa,

Convida-me a um mergulho em teu ser,

E vou afogar-me nesta boca rosa.

Não sei se um dia vou te pertencer,

E saciar-me dessa pele voluptuosa,

Ou se ficarei somente no querer.

(YEHORAM HABIBI)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 12/11/2021
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7384049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.