Prisões da alma

É muito triste se ver

tanta gente viver

totalmente prisioneira

de vícios que adquiriram

por uma vida inteira

e, assim, nele se passarem

num cativeiro de verdade,

Prisões da alma que por fim

não somente lhes escravizam,

como também vos destróem e tiram

a esperança e a felicidade

outrora sentida mas que agora,

em vez de viverem sob a aurora

vegetam numa total escuridão,

Em plena depressão e dependência

assim como na solidão

e, dessa maneira partem sem compaixão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/11/2021
Código do texto: T7384061
Classificação de conteúdo: seguro