SERIAL KILLER

No desespero de estar desesperado

Vi-me ansioso pra não ter ansiedade

E o transtorno de estar sempre transtornado

Causou um grande estrago à minha sanidade.

Quando me percebi sozinho e desolado

Quando um abraço se tornou necessidade

Eu descobri que havia sido condenado

Por ser um monstro serial killer de amizade...

Na contramão do que era certo eu mergulhei

E numa poça de arrogância eu me afoguei

Depois de percorrer o caminho mais torto

Fui só em vida e estarei só na eternidade

De mim ninguém, é óbvio, sentirá saudade

Fiz um favor a todos me tornando um morto...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 13/11/2021
Código do texto: T7384439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.