Encantamento

 

No entardecer da vida tudo me encanta,

as ondas em seu eterno marulhar

parecem me convidar para uma dança

nesse mar imenso que me faz sonhar!

 

O vento sopra trazendo lembranças

eternizadas em doces momentos

de risos soltos e encantamento,

tatuadas n’alma alegrias da infância...

 

Daquele tempo restaram saudades

dos ternos momentos de felicidade,

mas a vida se renova em cada aurora!

 

O revoar dos pássaros me traz alegria,

a lua pousada no mar é magia,

e o amanhecer me diz que a vida é agora!

 

 

‘Não sei se a vida é curta ou longa demais para nós,

mas sei que nada do que vivemos tem sentido

se não tocarmos o coração das pessoas.’

                   (Cora Coralina)

 

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/11/2021
Código do texto: T7384758
Classificação de conteúdo: seguro