ESPLENDOROSAS PLAGAS

Tocar teu corpo é desvendar mistérios,

Qual desbravasse esplendorosas plagas,

Provar desse licor com que embriagas

Meu corpo e alma... ter o dom que gere os

Caminhos do desejo (nossas sagas).

De que nos vale conquistar impérios,

Se é no amor que moram os mais sérios

Motivos de alegrias, dantes vagas?

Saber-te minha é ter, da natureza,

O beneplácito que não se olvida,

Com que me presenteia a mao do fado

E pertencer-te é o maior legado

Que me pudera conceder a vida,

Posto que és meu encanto, com certeza.

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela bela interação.

A vida que idealizo,

O amor sempre foi parte,

Seja na lida, na arte,

E só com você, realizo...

(Jacó Filho)

Obrigado, Isadora, pela linda interação.

Navegar e amar é tudo que precisamos

Desbrave meus caminhos desconhecidos

No amor todos os desejos são permitidos

Corpos em sintonia, nós nos realizamos

Teu corpo é meu império, meu altar

Sem ti, eu não consigo a felicidade

Façamos um pacto para a eternidade

Esqueça o mundo e vem me amar

A natureza nos contemplou com amor

Mostremos a ela a nossa gratidão

Sendo felizes na nossa união

Fui feita sob medida para te amar

Caminhamos por estradas matizadas

Voejemos em ,lindas e prateadas

(Isadora Bianchi)

Obrigado, Helena, pela brilhante interação.

Motivos de alegrias,

já nem sei mais se os tenho,

e por isto me abstenho

de sonhar, sonhar em vão.

Só tristeza, agonia,

moram no meu coração.

(HLuna)

Obrigado, Norma, pela linda interação.

O amor é mais importante

Faz a nossa vida alegrar

Abraços a todo intante

Para a nossa vida animar

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Obrigado, Ana, pela primorosa interação.

Na brevidade da vida

não há quem divide

Que o amor é essencial

valoroso e grandioso

restaurador e fundamental.

Viva o amor por onde for!

(Ana Maria Santana)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7385110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.