RESSURGIR

No pranto que na face escorria

Molhava o sonho da tristeza oferecida

Como se fosse a sentença de uma vida

Onde o choro desprezava a alegria.

Caminhando na saudade e na agonia

Vi pedaços da carência ali sentida

Revelando o agoniar da triste lida

Onde águas de lamuria escorria

Fiz do pranto o estandarte da labuta Erguendo ao céu meu Triunfo de beleza

No ressurgir para luta absoluta.

A esperança é a minha chama acesa Que conduz rumo a minha grande luta Pra sorrir com a bravura da certeza.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 15/11/2021
Código do texto: T7386102
Classificação de conteúdo: seguro