AMOR DE VERDADE

AMOR DE VERDADE

Pulsa no peito amor de verdade,

Quando sinto o teu cheiro de pertinho,

Nos teus braços tenho felicidade,

Desfruto do mais gostoso carinho.

Tu és das flores a mis carinhosa,

Que eu encontrei no jardim da vida,

A flor da primavera mais cheirosa,

Serás para sempre, minha querida.

És tu a estrela, que no céu brilha,

Esplendor da natureza em festa,

A luz que ilumina minha trilha.

És meu céu azul todo enfeitado,

Sinfonia de pássaros na floresta,

O meu mundo de amor encantado.

Fortaleza, 01/10/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/11/2021
Código do texto: T7386573
Classificação de conteúdo: seguro