EXPLOSÃO DE SEGREDOS

Silva Filho

 

 

Meu coração explode em poesia

Na persecução de um amor fugaz

Corre o amor... o verso corre atrás

Pois para isso tem o verso empatia.

 

Tem o poema o condão de anestesia

Para os espinhos que o destino traz

Nas entrelinhas o peito se compraz

Mas o fadário vai e volta todo dia.

 

Sonoridade é o que consola o coração

Imprescindíveis são os versos de plantão

Cantando u’a melodia de ninar!

 

E se você a explosão não pôde ouvir

Talvez sonhando você possa conseguir

Os segredos que estão no verbo amar!