SONHADORES...

Sonho é estrada nas nuvens,

pisadas em algodão...

é vertigem sorridente

sorrindo com o coração.

Sonho é viagem pra dentro,

portal que desconhecemos.

Um retorno ao seu centro,

desenho do que queremos...

Sonhador voa sorrindo,

acorda com o dia lindo...

em paz, com serenidade...

Um sonho traduz a vida...

Não pode ser traduzida,

mas reflete a felicidade...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 17/11/2021
Código do texto: T7387505
Classificação de conteúdo: seguro