AMIZADES

 

O tempo mudou as nossas vidas,

Mas a fé renasce em cada mente

Em lembranças ainda contidas

Logo estaremos num novo presente.

 

Situações diferentes serão vivenciadas

São marcas que ficaram permanentes

Na vida de cada um registradas

E algumas lágrimas frequentes.

 

Caminhando sem rumo a um destino,

Para ser anunciado o abraço eterno

O mundo espera o toque de um sino.

 

É a volta de largas risadas

O término das distâncias

E o retorno das amizades firmadas.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/11/2021
Código do texto: T7387594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.