SONHOS, E NADA MAIS!

"Lindo soneto. Entre trovas e sonetos você brilha demais. Parabéns,

poeta Dilson." (Verdana Verdannis - Fortaleza - Ceará)

"Querido poeta Dilson, lindíssimo, de uma comoção impressionante.

Adorei a leitura. Parabéns anjo lindo, e um grande beijo de luz e paz

no coração ." (Irlene Chagas - Uberaba - Minas Gerais)

SONHOS, E NADA MAIS!

No céu, bem lá no alto, vejo uma estrelinha

Pequenina ao longe, mas gigante ao perto

Olhando-a, deslumbrado, eu fico certo,

Que aquela estrelinha nunca será minha.

Na terra, meu hoje parece um deserto

Como um trem que trafega fora da linha

E quando encontro uma pessoa sozinha,

Pro certo amor, meu coração tá aberto.

Quisera ganhar sozinho a loteria

Porque assim uma fazenda eu compraria

Pra cuidar dos animais em extinção.

E compraria uma casa na montanha

Somente para cometer a façanha,

De pegar a lua cheia com a mão!

31/05/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor \ autor -