Mendigos

É triste e chocante se ver

num país realmente rico,

mendigos por todo lado, afirmo,

Por isso estou revoltado

com esses políticos

que, francamente só ligam

para si mesmos, de fato,

Caso contrário não aumentavam

os seus salários como aumentam

tornando-os totalmente abusivos,

Enquanto isso quando aprovam

os salários do público que lhes elegeram,

migalhas são dadas para a raça,

Aumentando assim as injustiças

como também a pobreza,

enquanto por outro lado

por à muito terem sido comprados

Ficam cada vez mais ricos,

às custas dos votantes otários

que erroneamente neles confiaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/11/2021
Código do texto: T7387695
Classificação de conteúdo: seguro