ONÍRICO

Eu estou a viver de sonho;

Buscando amores perdidos em jardins;

porque estou sendo brisa onde não há lua;

nas relvas dos corações sem um fim.

Desejo ancorar-me no teu oceano;

beber as gotas de orvalho do teu corpo;

E, senti-lo no meu âmago a viagem;

Que colore toda terra de mármore.

Sou o tempo turvo que beija-te;

És-me prisioneiro dos meus encantos;

E, somos sós em nosso mundo.

Fazemo-nos o trilhar com sândalo;

Esquecemos o ontem num hoje;

E, nós temos o viver aos nossos pés.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 17/11/2021
Código do texto: T7387727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.