SEM VOCÊ

SEM VOCÊ

Eu sem você, me sinto num deserto,

Sou como ave, que perdeu seu ninho,

Não sei viver, sem teu amor por perto,

Sou triste moribundo, sem carinho.

Eu sem você, sou como um cão sem dono,

A uivar na madrugada gelada,

Amargando a dor do abandono,

No palmilhar desta longa estrada.

Eu sem você, pobre de mim, coitado,

Perdido neste mundo a vagar,

Sem ter para quem, sequer apelar.

Eu sem você, coração sufocado,

Em noites sem estrelas, céu escuro,

Vou para sempre amar você, juro.

Fortaleza, 16/11/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/11/2021
Código do texto: T7388259
Classificação de conteúdo: seguro