Amor

Amor é ter saudade sem ter vontade,

É amar sem querer gostar,

É ouvir mas não sentir,

É querer mas não poder.

É amar e desprezar,

É ser e não viver,

É sentir e não existir,

É calor sem ter amor.

É querer se apresentar,

E não querer se apaixonar,

Ah amor, é querer e não beijar.

Mas sei que se apaixonar,

É um modo de expressar

Nos corações o amor para sempre habitar!!!!!!