RESPEITO, EMPATIA E CORDIALIDADE

 

Quem somos nós para condenar os erros de alguém?

Precisamos observar nossos próprios erros e limitações

Devemos tratar a todos sem diferenças ou distinções

Só a Deus pertence o julgamento e a justiça, também.

 

O respeito, a empatia e cordialidade, sempre fazem bem

Os seres humanos devem ser tratados com consideração

Que possamos ser solidários mantendo o laço de união

Nunca fazermos ao próximo aquilo que a nós não convém.

 

Temos, de um jeito ou de outro, a oportunidade

De sermos felizes ao longo da estrada da vida

Sabendo, porém, que é nossa a responsabilidade

 

De ajudar nas necessidades do irmão

Seja um estranho ou uma pessoa conhecida

O amor de Deus por nós é infinito, é uma bênção!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/11/2021
Código do texto: T7388428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.