Soneto de coração amordaçado

 

Meu coração é um fofoqueiro

Vive espalhando os seus intentos

Tudo o que sente, o desordeiro

Anda falando aos quatro ventos.

 

Esse incauto, é um tolo falastrão

Costuma alardear tudo que passa

Mas pra não haver mais confusão

Vou amarrar-lhes uma mordaça

 

E esse seu vício mais me humilha

Quando expõe sem complacência

As minhas falhas e compartilha

 

Quem sabe mudo ele sossega

Deixa em paz minha consciência

Que outras cargas já carrega...

 

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 18/11/2021
Código do texto: T7388497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.