INGRATA

Devasta a minha vida como um furacão,

Tira a felicidade que eu sempre quis ter,

Joga na lama fétida meu pobre coração,

Condena meu grande amor e o faz sofrer.

Você é uma ingrata sem dó e compaixão,

Foi muito azar quando quis te conhecer,

Vive no vazio da amargura e tem o prazer

De me ver humilhado, caído sujo no chão.

Você é um oceano de martírio e infelicidade.

Por onde passa só deixa angústia e maldade.

Maldito seja a tua famigerada ingratidão.

Não se despreza a mão que sempre afaga.

Amor imenso com amor sublime se paga.

Você não merece o meu bondoso coração.