A UMA YASMIM

Por onde andas menina?

Que não há encontro.

Não vê que sofro?

Sem a sua companhia.

Por que me abandona?

Se é o que preciso para ser feliz.

Mesmo correndo o mundo,

Jamais encontraria razão melhor.

Se és tu a minha perfeição,

Se és tu o meu melhor

Se és tu menina, que admiro.

Como posso te perder?

Se eu nada seria sem ti

Que vida haveria em mim?

zicoolino
Enviado por zicoolino em 18/11/2021
Código do texto: T7388643
Classificação de conteúdo: seguro