Imagem by Pinterest

 

 

Agonia

 

Quisera eu entender o que me faz crer

Que na vida fui feita pra você

Oh, tão somente quero reviver

Cada linha desse seu dossiê

 

Se não compreendo esse querer

É porque vivo completa e à mercê

De encantos que me levam ao prazer

No compasso de um eterno balancê

 

Sigo te amando mesmo sem respostas

Prefiro teu cheiro e as dores impostas

Do que fechar a porta e te perder

 

Não sei viver tamanha agonia

Eu quero aquecer minha pele fria

E então, fechar os olhos e perecer

 

                                        Sandra Laurita

--------------------------------------

*Arriscando um Soneto

 

 

*Interação do Poeta Jacó Filho*

 

INTUITIVAMENTE

 

Decifrei em teus olhos, o grande enigma,

Que o amor só impõe aos seus prediletos.

Atendendo princípios do grande arquiteto.

Porém vi que entre nós já fora um estigma...

 

Vem de tantas vidas nosso louco romance,

Que jamais resistiria, mesmo que tentasse

E meu pensamento, manda que lhe abrace

Que conte do sentimento, e de seu alcance...

 

Outra vez envolvidos, por leis do destino,

Presos nestes signos sem jamais entender,

Tão grande feitiço, que nos faz percorrer,

 

Por vidas seguidas como dois peregrinos,

Do amor que vem pronto sem a gente ver,

As sagradas trilhas, que forçam a nos ter...

 

 

*Interação do poeta Serra Geral*

 

Mas, não...

de modo algum, te deixarei nessa vida

...esqueceu? Que sou teu, eternamente?

E que és e que serás para sempre

a minha amada, querida? 

não meu amor e pra mostrar que te amo

tome pra você, agora...essa 🌼!

 

 

*Interação do poeta Olavo*

 

"A minha agonia é não saber 

Quando chegará a hora 

Da minha despedida 

Quando terei que ir embora." 

 

 

 

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 19/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7388963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.