COLO DE MÃE

COLO DE MÃE

Colo de mãe, a gente nunca esquece,

Nem mesmo o tempo consegue apagar,

Com carinho e ternura nos aquece,

O tempo corre, que nem vemos passar.

Mas, a saudade no peito estremece,

Bate na alma como açoite do vento,

Para nosso Pai sempre fazemos prece,

Agradecidos por mil contentamentos.

Amor de mãe, fica no peito guardado,

Até levamos para eternidade,

Sentimos sempre por bom Jesus lembrado.

Estrela de mãe, brilha em céu bordado,

Trazendo ares de mil felicidades,

Traz prazeres para seus filhos amados.

Praia da Baleia, 04/09/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/11/2021
Código do texto: T7388985
Classificação de conteúdo: seguro