Recanto das luzes

No cosmo existe um lugar

onde somente os escolhidos podem entrar,

nesse território realmente espetacular

é verdadeiramente o lugar

onde o Criador de tudo estar

constantemente olhando desse universo

os incontáveis existentes paralelos

onde co-habitam afirmo,

todas as suas diversas criações

que, como nós constantemente criam

e, sem hesitações,

E, por terem sido primeiramente elaboradas

num período de tempo que ainda desconhecemos,

naturalmente são muito mais avançados que a gente,

e tem mesmo até quem digam que esses seres

foram quem nos criaram,

pensamento que pode ser exato

devido as atuais evidências

do que à bastante tempo vem ocorrendo

literalmente por todo lado,

desde as comunicações, aparições, abduções,

como também as mutilações, escritas, pinturas e construções,

Sem falar nos tratados e parcerias

incluindo até mesmo uniões

onde filhos híbridos nasceram

tanto nesse universo como em outros

parecidos com humanos digo.

Mas, voltando a narrar sobre esse lugar

que lhe qualifico como recanto da s luzes,

somente os espíritos nele residem

por isso escuridão não existe

por tudo ser quântico e energético

pois são formados de pura luz, atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/11/2021
Código do texto: T7389197
Classificação de conteúdo: seguro