VIDA

Aproveite por que um dia acaba

E o final do dia é logo ali.

Da gravidade não há como fugir,

Se o que provoca o ar sempre desaba.

E o que for duro tal pau de goiaba,

Quando o bicho do tempo perseguir,

Esqueça “o meto aqui, tiro dali”,

Pois fica mole igual a piaçaba.

Gravidade e tempo, quem diria,

Podem beleza e força por um dia

Onde o gato os seus restos enterra.

Só uma saída há, viva bastante,

Não esquecendo um único instante

Que é melhor dá na terra que à terra.