PALHAS DO COQUEIRO

PALHAS DO COQUEIRO

Fazem músicas as palhas do coqueiro,

Sinfonias ao açoite do vento,

Cantam os bem te vis no cajueiro,

Alegra-me tanto contentamento.

Bailam borboletas por sobre flores,

Escuto das folhas o farfalhar,

Meu jardim pintado com belas cores,

Do mar sereno ouço o marulhar.

Ao cair da tarde, ao pôr do sol,

Sopra do mar uma brisa serena,

Púrpura vermelha do arrebol.

Quando o calor do sol não mais castiga,

Desfruto uma noite mais amena,

Recebo de Deus uma mão amiga.

Praia da Baleia, 12/09/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/11/2021
Código do texto: T7389751
Classificação de conteúdo: seguro