INTUITIVAMENTE

INTUITIVAMENTE

Decifrei em teus olhos, um grande enigma,

Que o amor só impõe pros seus prediletos.

Atendendo princípios do grande arquiteto,

Porém vi que entre nós já fora um estigma...

Vem de tantas vidas nosso louco romance,

Que jamais resistiria, mesmo que tentasse,

E meu pensamento, manda que lhe abrace,

Que conte do sentimento, e de seu alcance...

Outra vez envolvidos por leis dos destinos,

Presos nestes signos, sem jamais entender,

Tão grande carinho, que nos faz percorrer,

Por vidas seguidas como bons peregrinos,

Do amor que vem pronto, sem a gente ver,

As sagradas malhas, que forçam a nos ter...

Réplica ao texto:

Agonia de Sandra Laurita

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Solano Brum:

EXPLOSÃO

Solano Brum

“Esse vulcão que explode

Quando lhe toco o corpo!”

Substitui o vocábulo “pode”

Deixando-me quase morto!

“Momento de lubricidade!”

Ele percorre... Ele invade

E deixa-me, após, absorto

Sem noção a novo recorde!

“Esse vulcão que explode

Quando lhe toco o corpo!”

Para o texto:

INTUITIVAMENTE