SONETO

Prosa d’alma! Compasso e essência!

A voz duma sensação não esquecida

Despertar da recordação adormecida

Versos rimados em sua boa cadência

Literário, ilusório, atroz ou clemente

Feliz na presença, triste na ausência

A emoção palpita a cada existência

Canção que recita o evento da gente

Tu fazes da saudade a rima singular

E da felicidade, agrado, um doce lar

Traduz a menúcia da vida a seduzir

Em ti, cada um pedaço, cada instante

Em um todo, encantador e sussurante

Tu soneto, poética que se faz sentir!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

21 de novembro, 2021 – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/6pw-naZ8pdk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7390847
Classificação de conteúdo: seguro