Necropsia

Insana a face do horrendo finado

Um homem antigo e desconhecido

Corto o peito roxo e apodrecido

Um odor mortuário do calcinado.

Na luz argêntea arranco o coração

Retiro a gaze desta débil fera

Que cobre a ferida mortal que impera

Morte que devorou até o pulmão.

No fígado jaz uma tez esverdeada

Já as tripas estão podres e marcadas

Deixando no ar um odor melancólico.

Perolado pus na sua órbita ocular

Rim envolto em cor negra e tumular

Pelos sujos no corpo de fel único.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 21/11/2021
Código do texto: T7390941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.