SENTIMENTO DESNUDO !!!

 

Temos o dom de viver

Observando a vida em

Seu esplendor e diante

Da beleza do universo.

 

A Lua se mostra linda

Junto há constelação e

Traz um noite de prazer

Em querer entregarte.

 

Ao encanto formoso do

Amor transformando em

Sentimento desnudo sim.

 

Pela ótica da razão dito

As emoções e lampejos mil

Seguidos de carícias na vida.

 

☆Marthamaria Moreira☆

22/11/21

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/11/2021
Código do texto: T7391118
Classificação de conteúdo: seguro