A LUZ DO AMOR

O mundo me apavora, todavia,

um mensageiro surge e, assim, perante

o facho carregado em seu semblante,

renovo sentimento que dormia.

O brilho imaculado me garante

suporte ao sonho cheio de euforia

e pousa na esperança que, arredia,

estava no meu peito, relutante.

Pincelo as maravilhas do futuro

nascido deste encontro alentador

e nele os pensamentos enclausuro.

Infindas cores posso decompor

nos olhos da criança, jorro puro

do impulso desta vida: a luz do amor!

_____

Trabalho composto para atividade na Academia Brasileira de Sonetistas (Abrasso), com a utilização de rimas ricas. Tema: Criança.