UM POEMA...

Um poema de amor, com fé e em paz

Um poema sem cor à dor que inventa

Um poema com tons, que o som lamenta

Um poema em seu dom que se perfaz...

Vai, escreve um poeta, tanto faz

Alegria e tristeza o alimenta

Pra poesia somente que alenta

Seu coração artista que ele traz...

Um poema no olhar inexplicável

Indescritivelmente insaciável

Somente em poesia vai dizer...

Um poema é orgasmo só da alma

Excitando seu corpo, e só acalma

Quando as rimas declamam seu prazer...

Autor: André Luiz Pinheiro

22/11/2021