Funeral grego

Vês meu caro esteta o abominável

Funeral das tuas múltiplas quimeras

Apenas amaldiçoadas panteras

Amantes moldando o insuportável.

Afeiçoa-te a terra roxa a megera

Aristóteles mestre insuperável

Na academia no curso memorável

Imperativo da cultura a fera.

Toma o teu caminho, pois o rei morreu

Num escarro o veneno que se mostrou

Apedreja os atenienses ingratos.

Na tua chaga de sabedoria nasceu

A literatura afaga o que restou

Execra os inimigos insensatos.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 22/11/2021
Código do texto: T7391722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.