Sexualidade

É super importante ensinarmos

as crianças, de fato,

tudo que tem a ver com a sexualidade,

para assim formarmos uma consciência

em relação à essa realidade

que, naturalmente, cedo ou tarde,

esse ser de verdade

irá obviamente essa realidade enfrentar,

Independente do seu sexo

contanto, se menino ou menina,

para, então possam entender

com toda naturalidade

os seus próprios sentimentos

e, sem preconceitos mas entendimento

em relação a sexualidade

puderem claramente definirem-se

E, nessa natural definição

poderem primeiramente amar

quem verdadeiramente são,

para em seguida escolherem

baseados em sua própria razão

como também emoção,

esse lindo sentimento

intitulado paixão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/11/2021
Código do texto: T7392155
Classificação de conteúdo: seguro