CASA DE MEU PAI

CASA DE MEU PAI

Pela estrada da vida caminho,

À procura da casa de meu Pai,

Desviando de pedras e espinhos,

Colhendo dádivas que do céu cai.

Sem reclamar transporto minha cruz,

Sigo audaz de cabeça erguida,

Seguro firme na mão de Jesus,

Não relaxo um minuto na lida.

Procuro Dele receber guarida,

Na evolução espiritual,

Por longas estradas desconhecidas.

Sigo o brilho de uma estrela,

Que reluz com beleza sem igual,

Pintada nas cores de aquarela.

Fortaleza, 11/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/11/2021
Código do texto: T7392725
Classificação de conteúdo: seguro