AGORA, É TARDE!

"O que mata um jardim não é o abandono. O que mata um jardim

é esse olhar de quem por ele passa indiferente… E assim é com a

vida, você mata os sonhos que finge não ver." (Mario Quintana)

AGORA, É TARDE!

Tantas vezes lhe disse: - Não se vá!

Se você for, só em pensar, então,

Por mais que eu ouça uma doce canção,

O meu coração não se acalmará.

Mas se você quiser, pode ir, e já!

Pensarei em você na solidão...

Por ter lhe amado tanto e tanto em vão,

Saiba que alguém como eu, não achará.

Pois, quem amou um amor tanto assim

Sabe que o abandono é triste e ruim

Até parece o adeus de quem morreu.

Só porque 'tou buscando outra mulher,

Só agora você diz que me quer,

Porém agora, quem não quer sou eu!

11/11/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor - autor.